记录青葱校园 奔赴似锦前程——19连锁最后一次班会
2021-06-17 15:17

岁月不居,时节如流。抬头转眸之间我们互相陪伴经历许多,从我们第一次进入校园羞涩的打招呼、在操场上风雨无阻的参加军训、在教室中听老师的潺潺教导、宿舍生活的打闹陪伴、在疫情期间我们一起上网课、互相排解疫情带来的烦闷与压抑等。转眼间我们已面临毕业实习的时候,我们即将各奔远方,奔赴不同的人生。5月12日下午两点连锁专业在主楼201举办了实习前最后一场班会。

在班会的开始,全班同学一起观看我们从第一次进入校园青涩面孔到现在逐渐成熟轮廓的精心制作的视频,让所有人的记忆回到2019年的夏天,感慨时间的飞逝。之后我们一起进行了抽奖活动、抢凳子游戏、你画我猜、喝醋吃芥末游戏等活动渲染现场热烈氛围,增进同学们之间的友谊,让大家的一起沉淀于美好的现时当中。最后由张晓奇老师为我们的送上人生的谆谆教诲和美好的祝福,并和大家一起憧憬美好的未来。

这次班会为大家画上一个阶段性的句号,让我们身负老师的殷切的希望和同学们真挚的关心远赴人生的道路。成长的道路依旧长的没有尽头,但风吹过少年的面颊告诉我们要永远谦和又坦荡,洒脱又自由。