【学生活动】元旦迎新晚会
2016-06-22 15:12

为积极开展校园文化活动,给同学们提供一个展示自我,秀出自我风采的舞台,同时为同学们的交流提供一个良好契机,也丰富同学们校园生活,我们经贸管理系在益心宫举行了一场以“2016跟着音乐去旅行”为主题的别开生面的迎新晚会

(图1)

回首本次迎新晚会,真是五彩缤纷,让人目不暇接。此次晚会共分为五个篇章:魂牵梦绕蒙族情、吟诗揽月江南梦,悠然魅力韩国风,异域浪漫狂欢情 ,滋兰树蕙辽轻工。

(图2)

文艺汇演的精彩纷呈。同学们舞动着青春的身影,展示着动听的歌喉,令人捧腹的小品,如此多彩,如此绚丽!舞台的背后,台炫丽身姿的背后,一定有着拼搏与奋斗!一定有着团结与智慧!

(图3、4、5)

回顾过去,我们心潮澎湃,豪情满怀;展望未来,更是信心百倍,希望无限。让我们在为这一活动划下圆满句号的同时,将活动中饱满的热情带到新的一年。最后,祝福我们经贸管理系走出灿烂,再创辉煌!

(图6)