当前位置: 首页>>校企合作>>专业指导委员会>>正文
经贸管理系2018年度专业(群)建设及课程建设指导委员会在我院胜利召开
2020-06-09 12:51

为夯实专业建设基础、彰显专业特色,6月20日经贸管理系旅游大类、财经大类及商贸大类专业(群)建设指导委员会在主楼113报告厅召开,校外行业专家及其他院校知名专家应邀参会,专题讨论各专业建设及发展问题。

会议由林佳伟老师主持,学院副院长毕万新、教务处处长熊丽华,系主任刘秀英出席会议并发言。

在分组讨论环节中,专家就专业人才培养方案、课程体系构建、人才培养模式、校企合作等方面进行了探讨,针对各专业建设攻坚任务和专业发展面临的新形势,专家各抒己见、热烈讨论,提出了很多宝贵的建议和创新的看法,为专业进一步建设发展提供了新思路。专家们还鼓励青年教师在担任教学任务的同时,多做科研,了解专业前沿动态,开拓视野。

本次专业建设指导委员会的召开,为我系专业建设理清了思路、提升了信心,对进一步完善专业人才培养方案、深化教学改革、推进校企合作将产生积极的作用。与此同时,诚挚感谢各位专家多年来对我系专业建设给予的指导、关心和帮助。

委员会召开现场

经贸管理系商贸大类专业指导委员会合影