当前位置: 首页>>校企合作>>专业指导委员会>>正文
经贸管理系2017年度商贸类、财会类专业建设指导委员会会议顺利召开
2020-06-09 12:50

2017年11月22日下午1点,经贸管理系商贸类(商务日语、商务英语、报关与国际货运)、财会类(会计、财务管理、连锁经营管理)专业建设指导委员会会议在学院主楼311会议室顺利召开。

中软国际科技服务(大连)有限公司经理李丹、亿达信息技术有限公司总监邓飞、大康(大连)物流有限公司经理金鑫、大连顺丰速运有限公司高级经理李海军、正邦集团总经理段超伟、友谊集团经理马晶、经贸管理系主任刘秀英、副主任柳旭、赵美玲以及相关专业教师出席了本次会议。

经贸管理系主任刘秀英代表系部对各位企业领导的到来表示热烈的欢迎,对长期以来关心、支持系部专业建设和发展的企业表示衷心的感谢。刘主任介绍了系部基本情况,各专业负责人介绍了2017级专业人才培养方案,企业领导与专业教师进行了深入座谈,各位与会企业领导为各专业在人才培养、职业岗位能力、课程设置等方面提出了宝贵意见。

此次借学院校企合作理事会的成立之机,召开商贸类、财会类专业建设指导委员会会议,加强各专业与企业在人才培养、专业建设、实习就业、订单培养等方面的合作,共同为培养服务地方经济社会发展的人才贡献力量。

财经类专业建设指导委员会专家与专业教师合影

商贸类专业建设指导委员会专家与专业教师合影