当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
23级连锁经营与管理专业成功开展新生专业教育活动
2023-09-15 09:36

2023级连锁经营与管理专业新生专业教育活动于2023914成功开展,本次活动由连锁经营与管理专业负责人薛欣迪老师进行关于连锁经营与管理专业介绍的教育讲座。那天风和日丽,连锁经营与管理全体新生相聚在105教室中,认真聆听讲座。

为了让大家更加了解连锁经营与管理专业,薛欣迪老师向大家介绍了连锁经营领域发展及人才需求现状,连锁经营与管理专业就业方向及就业岗位,连锁经营与管理人才培养目标及课程设置,师资团队及实训条件建设等内容。为了鼓励大家好好学习,薛老师还介绍了往届连锁专业学长学姐们在企业的发展情况,看到学长学姐们在自己的岗位风生水起,同学们兴致勃勃,也让同学们有了自己努力的目标。

这次讲座让大家增加了对连锁经营的更多认识,也让同学们对连锁经营与管理这个专业有了更深的印象。“连锁,连心,连天下”是连锁经营与管理的口号。连锁经营与管理的同学们要同心协力,要认真学习,学会做人、学会做事。作为大一新生,应当严格要求自己,对学习有积极性,对做事要有认真性。要对自己的未来有目标,有信心。为走向社会以后做铺垫,做对社会有用的人,对自己负责。