当前位置: 首页>>校友会>>优秀校友>>正文
【优秀校友】任明珠——酒店管理专业
2016-09-07 14:28

任明珠,1984年11月出生,2003年9月入本专业,2006年7月毕业,现于大连远洋洲际酒店担任秘书。

电子邮箱:candy1916@sina.com

工作收获:现任职于部门秘书,以前厅部工作为主,同时为驻店经理及房务总监提供秘书服务并执行洲际酒店集团的管理标准。

工作职责主要是做好房务部各小部门(前厅部,客房部,保安部,康体部)的工作协调。负责前厅部秘书日常工作,如考勤、盘点、翻译、成本控制等,并兼职部门培训员的角色,每月定期收集各部门的培训计划和报告、员工服务跟踪统计、宾客满意度的行动计划等日常报告。关于酒店相关信息及时传达给各部门,做好与酒店与领导与员工的沟通。同时还协助酒店组织定期的新员工入职培训工作。在对客服务上熟练掌握酒店opera系统、酒店产品知识及相关服务技能,帮助客人办理入住、退房及其它问题的解决,建立良好的宾客关系。

在酒店参加过达沃斯现场服务支援,定期参加酒店组织的慈善、环保等活动,参加过洲际酒店集团组织的培训师培训课程及CTC认证培训,在这里有着很好的发展前景和锻炼空间。

对在校生寄语:对生活,愿你充满希望;对未来,愿你抱有理想。我们既然选择了自己的人生道路,就没有中途放弃的理由。加油吧!各位学弟学妹们,辽宁轻工职业学院会与你一起谱写华丽的乐章!