经管学子,“职”通未来
2021-06-15 10:25

春暖花开,2021年春季专场招聘会如期而至,每位经管学子手携简历,已做好万全准备,只待与优质企业“牵手”成功。4月24日上午9时,辽宁轻工职业学院经贸管理系2021年春季招聘会如期开展。

通过前期的精心筹备,共有33家企业应邀到场,其中涵盖了酒店、餐饮、旅游、会计、信息服务等类型。招聘会现场气氛热烈,应聘的学生们手持精心准备的简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与企业人员交流,主动了解用人单位的情况。经过简单沟通后,部分学生与企业达成初步的就业意向,会后再进一步了解、深层面试。

在招聘会现场,系书记、主任积极与企业沟通,了解企业用人需求,以及近几年的人才储备计划;耐心与学生交谈,了解学生就业意向,鼓励学生树立正确择业观。

校园招聘会为学生提供了就业平台,也方便企业了解学生。今后,我系将继续本着“以学生为本”的理念,切实做好毕业生就业工作,积极帮助毕业生搭建各种就业平台,鼓励广大学子以更加饱满的精神和端正的态度面对实习和就业,早日成为祖国的栋梁之才。

机会总是留给有准备的人!