【学生活动】经贸管理系举行迎新足球赛活动
2016-09-14 12:16

经贸管理系16级新生入学啦,我系又迎来了一批新力量。为了让新成员能尽快融入到我们经贸管理系这个大家庭,也为了促进加强新生老生的沟通交流,增强集体荣誉感与培养集体的团队精神,昨天下午四点,我系在足球场举行了迎新足球赛。

比赛队伍为大一新生队伍、大二学长与老师组成的联队。大一新生英勇活跃,充满朝气,大二学长经验丰富,战术高妙,教师们亦身手矫捷,同学生没有差别。比赛精彩激烈,吸引力众多观众前来观看,丰富了校园文化,活跃了新生入学气氛。

最终大一新生不敌大二学长与教师组成的联队,以5:2的成绩惜败。

通过本次迎新足球比赛,大一新生感受到了经管系这个大家庭的温暖。同时也增进了两个年级之间的友谊、交流与了解,增强了同学间的凝聚力,同时也增强了我系足球的整体实力,不但体现了我们经管系整体的精神风貌,而且展示了我们经管系学生积极进取,顽强拼搏的意志品质。宝贵的活动经验和经历为以后的工作提供了很好的借鉴和指导。