当前位置: 首页>>校企合作>>校外实训基地>>正文
【校外实习基地】中软国际科技服务有限公司
2016-07-06 14:30

商务日语专业校外实习实训基地中软国际简介

中软国际科技服务有限公司(以下简称中软国际)成立于2012年,由中软国际有限公司与全球领先的信息与通信解决方案供应商——华为技术有限公司共同投资成立,总部位于西安。中软国际是中国IT服务领域领先的供应商,为国内外客户提供ITOBPOEPOKPO等专业化效率服务。

中软国际的主要客户包括华为、微软、腾讯、阿里巴巴、平安银行、索尼移动等,遍布中国、日韩和欧美发达市场。中软国际已经与业界知名企业——华为和微软形成了战略合作伙伴关系,中软国际是华为最大的软件外包供应商,也是微软中国外包优选供应商,在IT服务领域享有较高品牌美誉度。

中软国际在中国的西安、南京、深圳、成都、武汉,美国的西雅图、普林斯顿,日本的东京、大阪等城市,建设20余个提交中心。截至2013年底,中软国际拥有员工约1.3万人,业务收入超过15.2亿人民币,是中国最具竞争力的、值得客户信赖的IT服务供应商。

中软国际凭借多年积累的技术能力,行业能力以及华为注入的质量管理、研发管理和人力资源管理领域的优秀实践,有能力为全球客户提供高质量、具有综合成本优势的IT效率服务。经验丰富的管理团队、拼搏奋斗的交付团队以及清晰的发展战略,能够适应新技术的变革和多样化的客户需求,是IT服务领域最可信赖的合作伙伴。

校企合作签约仪式

中软国际实习学生