当前位置: 首页>>校企合作>>校外实训基地>>正文
【校外实习基地】大连信华信息技术有限公司
2016-07-06 13:02

商务日语专业校外实习实训基地--大连信华简介

大连信华信息技术有限公司成立于1992年6月,坐落于大连软件园,是以大量的对日业务处理外包(BPO)为主要业务的信息技术公司。经过十年多的不懈努力,信华已成为一家拥有500名员工,在中国的业务处理外包领域中处于领先地位的公司。

大连信华主要面向各种类型的金融机构、教育机构、出版印刷、医疗机构、制造业和交通运输等行业,为客户提供各种信息处理、文字处理、图形处理、CAD生产设计、软件开发、电子商务相关的网站建设等全面地解决方案。成立十余年来,公司与日本NTT集团、日立造船、日立软件、德勤咨询等数十家公司结成长期稳定的合作关系,通过为客户提供个性化、安全的BPO服务,帮助客户降低成本、提高效率、保持竞争优势,最大限度地满足客户的需求。

大连信华以“满足客户需求,强化过程管理,实现持续改进”为质量方针,以科学严谨的态度进行业务操作和品质管理,使信华的作业质量始终处于世界领先水平。信华已在行业内率先通过ISO 9000质量管理体系认证。

大连信华坚持以人为本的管理理念,重视对人才的培养,通过各种技术培训来更新员工的专业知识、提高整体业务水平。

凭借卓越的质量、合理的价格、安全可靠的服务,以及在办公环境、技术专长、通讯能力、人才结构上进行的持续建设,大连信华赢得了广大客户的信赖。

信华实习工作环境

信华实习学生