当前位置: 首页>>校企合作>>校外实训基地>>正文
【校外实习基地】简柏特全球集团
2016-07-06 12:28

商务日语专业校外实习实训基地--简柏特简介

简柏特全球集团是由美国通用电气(GE)和另外两家美国投资公司共同出资成立的一家从事业务流程外包(BPO)的专业集团公司,它在全球范围内为客户提供高质量的业务和技术服务,通过卓越的时间经验,协助全球客户增加收入,降低成本,提高企业综合竞争力。公司现有员工36,000余人,分布于美国,墨西哥,印度,中国.匈牙利,罗马尼亚的30多家分支机构。简柏特(大连)有限公司是简柏特第一家分支机构,公司运用先进的计算机技术和网络通讯手段向位于中国大陆,日本,香港,韩国,新加坡等国家和地区客户提供跨区域,远程的金融保险业的交易处理,财务分析和管理,信息技术支持,客户服务,供应链管理,员工服务,以及高端软件外包和服务等业务。目前是中国从事BPO业务中规模最大,业务服务范围最广的跨国公司,自2000年进驻大连至今的九年中,人员规模已经发展到近3000人。

简柏特(大连)有限公司为通用电气各集团以及其他知名跨国提供各种业务流程外包服务,包括金融保险业的交易处理、财务服务、信息技术支持、客户服务中心、员工服务、工业供应链管理等。

简柏特提供广泛的服务,包括财务会计,收款和客户服务,保险,供应链和采购,分析,企业应用和IT基础设施服务等。在提供这些服务时,简柏特依靠三个核心能力—流程能力,分析能力和技术能力;同时也依靠来自运营部门的经验—团队曾管理并成功运营这些行业的几千个流程。

业务流程外包(Business Process Outsourcing,BPO)是指企业将自己基于IT技术之上的业务系统委托给专业服务公司,由其按照服务水平协定的要求进行管理、运营和维护。.是企业将一些重复性的非核心或核心业务流程外包给供应商,以降低成本,同时提高服务质量。由于进行BPO的流程是重复性的,并采用了长期合同的形式,因此BPO远远超出了咨询的范围。如果BPO做得成功的话,它能够增加公司的价值。BPO与传统的IT外包之间的区别在于,BPO能够帮助公司更快地完成外包。

在日前由NeoIT和Global Services杂志组织的BPO业内最佳企业的评选中,简柏特脱颖而出,排名第二。在由大连市人事局、大连市劳动与社会保障局、大连日报社、美世咨询大连分公司联合举办的首届大连市最佳雇主的评比中,简柏特获得“大连市首届最佳雇主”的荣誉称号。

作为诚信为本的人性化公司,我们“褒奖德才兼备,培养精英人才”,提供多种语言和全球化的工作环境及卓越的培训和发展机会,助您充分发挥潜能,与公司共同成长、共同发展,成就未来!

简柏特实习工作环境

简柏特实习学生合影