当前位置: 首页>>教育教学>>校内实训基地>>正文
2016-07-04 15:49

调酒与咖啡制作实训室

【建设目的】

调酒与咖啡制作实训室专门为旅游大类专业的学生提供实践教学。与现代酒吧咖啡厅接轨,适应市场的需求,使学生能够掌握各种酒水的识别及各种酒具的使用方法的训练。使学生能够掌握各种咖啡都的识别及各类咖啡器具的使用方法训练。满足现有实际教学工作的同事,又满足学生开展第二课堂的需求,又拓展了学生的专业技能,使之更能适应现代一专多能的岗位需求。

【功能介绍】

调酒与咖啡实训室可为“调酒师资格培训”和“咖啡师资格培训”提供实训场所,进行相关职业技能培训和考核提供服务条件,同时可为有意愿学习调酒与咖啡制作的社会人士提供学习场所。

【实训内容】

项目一:调制酒

项目二:咖啡制作

项目三:酒水服务