当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
助力“憨宝工坊”在“大益茶 首届连商路演大赛总决赛”中取得佳绩
2023-10-27 15:42

用路演弘扬大连品牌让世界倾听连商声音!2023年10月26日下午,“大益茶·首届连商路演大赛总决赛”在大连香格里拉酒店拉开帷幕,在系部领导的大力支持下,经贸管理系社会服务团队张晓奇、赵丹老师带领20名学生观摩了此次总决赛,为参赛的校企合作单位“憨宝工坊”演讲人加油助威。

1FE9E

在路演过程中,十强选手们不仅展示了自己的创业项目和团队实力,还充分展现了自己的语言表达能力和沟通能力。他们充满自信和激情的演讲,点燃了全场气氛,赢得了全场观众阵阵掌声,也为同学们树立了良好的榜样。

“连商路演,群英荟萃;商协盛会,赢在大连”。首届连商路演大赛,是大连商协会领域规模大、参与度高、影响广的标志性品牌赛事,能够有机会参与,开阔了同学们的视野,对于创业有了更多的认知,“社会服务团队,伴您乐享生活”,助力憨宝们“自食其力”,我们一直在行动!