当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
主题班会 | 23级国际邮轮乘务管理专业的新同学,欢迎你
2023-09-19 09:28

新生入学伊始,我系23级国际邮轮乘务管理专业班主任及两位学生助理,对新生开展了第一次主题班会。

班主任曲彦慧老师代表辽宁轻工职业学院欢迎各位同学顺利考入我专业。班主任老师与助理班主任同学分别做以简单的自我介绍。接下来进入到会议主题,会议主要围绕入学报到相关事宜及军训动员展开,曲老师对即将开展的军训进行动员,无拼搏不青春。军训,不仅是我国国防教育法的要求,也是我校人才培养工作的重要组成部分,是为大家今后学习生活奠定坚实基础的必要经历,对历届学生的成长成才都发挥了重要的作用。希望各位同学能够端正思想、克服困难,培养坚韧不拔的意志和吃苦耐劳的精神,顺利完成为期三周的军训内容。两位助理班主任对一些注意事项从学长的角度进行了补充和新生提问答疑。

此外,国际邮轮乘务管理专业班主任及助理班主任一同来到新生寝室,共走访女生寝室、男生寝室。在寝室和同学进行近距离的交流,对寝室卫生和内务提出了严格的要求,并对存在的问题进行耐心解答。

希望新生同学们作为邮轮专业的新鲜血液,继承和发扬专业一直以来的优良作风,学好专业知识,练好专业技能,成为优秀人才。